Каждое утро...

Рита Сондж
Пусть каждое утро для всех наступает в радости!
И жизнь продолжается светлым и добрым днём!
Давайте желать мы при встрече друг другу — «ЗДРАВСТВУЙТЕ!»  —
Творцом продолжение жизни заложено в нём.