Говорят, что не войти в одну реку дважды...

Татьяна Домаева Петрухина
Говорят, что не войти в одну реку дважды.
А на грабли наступить можно сотни раз.
Обещал меня найти ты, мой друг, однажды
И всегда меня любить так же, как сейчас.

Я поверила, ведь мне так хотелось верить.
Даже если всё обман и ты вновь уйдёшь,
Я с тобой наедине вдруг закрою двери -
И рассеется туман, и исчезнет ложь.