Тестомеска

Павлик Гром
Молодая тестомеска
Месит тесто на пекарне,
Чтоб питалось населенье
Обалденным хлебом свежим.
Вот она нагнулась раком,
Чтоб муки в мешок отсыпать,
Злобно дует в зад открытый
Жуткий ветер из окошка.
За окошком притаился
Хитрый Петя Горностаев,
Он фасовщик офигенный
На раздолбанной пекарне.
Смотрит он на тестомеску
И на пол роняет слюни-
Оприходовать желает
Тестомеску молодую!!!
...Сняв с себя штаны блатные,
И трусы, в узорах ярких,
Подбежал и офигачил
Тестомеску скалкой больно!
И, едва вонзил он что-то
В тело девушки несчастной,
Что сознанье потеряла от удара по макушке,
Как примчалась вся бригада,
И давай ругаться матом:
"Ах, ты, Петя Горностаев,
Гад, козёл и недоделок!"
...Покраснел фасовщик Петя,
Стало стыдно негодяю,
Натянув штаны на попу,
Тихо молвил:"Извините".
Притащил он тестомеске
Нашатырный спирт и ватку,
Смазал ей виски и ляжки,
И, смущённый, удалился.


...Молодая тестомеска
Петю в третий день простила,
Налила враз чаю кружку
И дала батон, но чёрствый.
"Коль любить ты будешь честно,
Напеку я булок с маком",-
И, сказав, ушла, чтоб Петя
Мог над смыслом слов подумать...