Галина Андреевна

Ольга Манушенко
Дорогая Галина Андреевна!
Вы такая на свете одна,
Бог талантов Вам дал немеряно:
Вы и врач, и поэт, и жена.

Десять лет Вы, Галина Андреевна,
Нас ведете в заветную даль,
И стихи мы слагаем уверенней,
И звучит каждый вечер рояль.

Не сдавайтесь, Галина Андреевна!
"Буревестник" ведите вперед,
Он Поэзии остров затерянный
В океане Житейском найдёт.

Так дерзайте, Галина Андреевна!
Пусть штормит иногда на корме,
Цель достигнет лишь тот, кто уверенно
Рассекает пучину во тьме.

Как идёт Вам, Галина Андреевна,
Рулевым "Буревестника" быть,
Счастье щедро судьбою отмеряно,
Брегантине "Поэзия" - плыть!
28.11.2022 г.