Мяу! Новый год!

Мария Шмельцова
Морозы в ночи замурчали,
И снежный занежил котят:
Вещают торжественно: «Мяу!»
И елку украсить хотят!

Он медленно тихо крадется,
Следы заметает хвостом…
Мурлычет и трепетно трется –
Проводим пушистого в дом!

И в Новом году он хозяин:
Хранитель уюта, тепла.
С любовью и лаской встречаем
Пору забияки – кота!

15.12.2022