Винегрет

Олей Алексей
Винегрет, Винегрет,
И чего там только нет!
Нету рыбы, нету мяса,
Нету пива, нету кваса,
Нету сыра, апельсинов,
Молока и мандаринов.
Нету чипсов и конфет –
Вот чего там точно нет!
Но зато есть в винегрете
То, что нужно малым детям:
Лук, морковь, свекла, картошка,
Огурец, чуть-чуть горошка.

Будешь кушать винегрет –
Будешь жить ты до ста лет!