Прощай

Александра Боярская
"Прощай"
Прощай любимый мой поселок
Где жизнь моя как звездочки искрилась.
Прощай любимое местечко
Где каждый день
И днем и ночью
Я любовалась отраженьем глаз,
в твоих прозрачных
Искренних волнах.
Прощай любимый дом
в воспоминаниях моих
ты как весной.
Когда вокруг все зеленело
Цвели вокруг красивые сады.
И воздух свежий как у моря,
Прогнал дождя сильнейшего следы.
Прощай скажу я много-много.
Но всеравно вернусь туда.
Но только время
Знает точно
Когда приеду вновь сюда .
Ты мне как город
Малый, скромный.
В котором для меня
Горят всегда огни.
Сейчас смотрю с улыбкой я на фото
От воспоминаний с глубины.
Ведь все почти деньки
Из детства я проводила
У моих родных...
Впервые я здесь ведь каталась
И запускала фейерверк.
Под новый год
Хлопушки, песни.
И первые концерты во дворе.
Гармонь дедули
Звуки вальса,
Бабули угощения и цветы.
Поляны, с колесом.
Качелями у края
Все помню я
поверь мне ты.
И страшные деньки.
Когда слезами наполнялись
Мои красивые глаза.
Как ждали чудо каждый день и час.
Ты говорил все будет зайка.
Нам только нужно подождать
Я жду когда наступит время
Чтоб улыбнуться снова,
как тогда
И миллионы раз сказать
С улыбкой
Это моё сердце навсегда