соло безутешное зимы камерно - так застывает время

Олег Мазукабзов
21 декабрь 2009 г.

Скандалит ветер за окном - шатун по далям зимней стужи...- скулит он загнанным зверьком...- тоской оставленной снаружи ... - ЭТО СОЛО БЕЗУТЕШНОЕ ЗИМЫ - КЛАССИКА - ТАК ЗАСТЫВАЕТ ВРЕМЯ...

о.мак