Чудовище с телом осы...

Павелник
***         

                А Чудовище
                С телом осы
                С приграничной а,
                С полосы
             Между веточек,—
     Прямо — к обочине,
Озабочено:
— Вы озабочены?

      А что под камнем,
      под  этим,   лежит...
  у означенной Той Полосы?

— Чудовище... эх, ты, чудовище...
  И не стыдно, тебе... чудовище?



***
Если Вас обвиняет Женщина-Чудовище, а вы не можете понять, в чём и за что она вас обвиняет... вам остаётся только одно —
эмоционально высказать вслух своё Возмущение.
И сразу после этого, вы автоматически становитесь Чудовищем!
Таким же Чудовищем,как та
Женщина-Чудовище,
 которая вас непонятно в чём обвиняют.

2022
© Павелник,2022


Nikl8
2022
© Павелник, 2022
Не копировать!
Не пересылать!
Не распространять без письменного разрешения  Правообладателя!