Памяти тутаевского старца

Халилова Надежда
На могилке святого старца
Лития, крест его поцелую
Не могла никак обознаться
Павел Груздев пел "аллилуиа"
Слышал слёзную мою молитву
Сердца стук, конечно слушал
С бесами вступила в битву
Господи! Спаси же мою душу!
Не колеблюсь, это мой выбор
Не цепляюсь за узы земного
Камень из Стены плача выпал?
И таких камней теперь много
Остановите кровопролития!!!
Хватить "корбаны" приносить
На могиле отца Павла лития
Дар Богу жертвенно послужить