Не по зубам...

Елена Нарижняк
Славянск , Краматорск и Угледар
Не по зубам вам , бравым членам НАТО .
Вы третью мировую разожгли ,
Пытаясь ложью заменить все факты .

Премьеры осыпаются как листья
В глухом бору , где света не видать ...
Стирать белье , чтоб стало оно чище ,
Нельзя в грязи  , когда воды не отыскать ...

     15 12 2022