Забуду

Колобаева Крис
Снег за окном.
Укутан дом периной с белым пухом,
и ветер просится ко мне погреться,
Наивным шёпотом совсем по-детски,
не отворю,
но слушаю напев его вполуха.

Сменив года
им в пару убежденья и приметы:
прощанья, встречи, чувства вперемешку.
У памяти имеется погрешность,
прощу себе наивность, слезы, боль - ошибки эти...

Гирлянды блеск.
На кухне в чайник заварив шиповник,
всё отпущу: Давай-ка о хорошем?
Зима - краса земли с налётом Божьим,
предпраздничных подарков и желаний многослойник.

И вера есть:
Всё станет непременно по-другому:
умрёт, исчезнет то, что не забыто,
а время плачем и обидами насытясь,
отдаст усталую меня в беспечно - тихий омут.

Жаль, что ушло -
Я опечалюсь на одну минуту.
Прости...
Хоть и не завтра, но забуду.