Подарок

Мария Токарева Киркач
Я красивый подарок под ёлкой
Я поверьте такой сюрприз,
Что меня не подарят, поскольку
Я с зарядом тротила внутри.

Ну коснитесь, снимите обёртку
Развяжите скорее бант
И давайте бабахнем к чёрту
Как вам мой Новогодний план?

Надоело под бой курантов
Слушать вновь политический бред
Вы меня из под ёлки достаньте
У меня есть получше сюжет.

И рванет не сильно, не парьтесь,
И конечно же не всерьёз
Просто я не из тех подарков,
Что приносит вам Дед Мороз.
Декабрь 2022