Пушкинскому музею

Дмитрий Игоревич Соловьев
Почему у вас не висят копии Сикстинской Мадонны,музеи Дрездена,Голландии,Швеции,Амстердама?
Чтобы познакомиться с картинами,мы вынуждены покупать альбомы.А так,в хороших копиях Пушкинский музей ознакомил со всеми художниками человечества,и стал Центральным музеем мира...