Осенний сон

Евгений Зайцев 61
Кружит листва, спеша упасть на землю,
Подчёркивая, бренность бытия.
И понимаешь – всё на свете тленно.
Настал черёд – с листвой кружусь и я.
И тихий шорох падающих листьев,
Лишает сна и радужных надежд.
Тускнеют строки их багряных писем
На белизне из будущих одежд.

17.09.08