Нет, иногда истории стыкуются!

Наталия Бакулина
Нет, иногда истории стыкуются!
Причем всегда на середине улицы...
Живут напротив и все время спорят
По поводу истории, историй,-

На все, выходит, слишком разный взгляд...
Хотя через окошко говорят...