Нежность

Руслан Бурьянов
О, как же долго этого ждала...
В истоме трепетно дрожала,
Душою искренье желала
Любви земной и сладострастья
Да женского земного счастья.
От нежности скользящих рук
И к шее губ прикосновенья
О, как же сладостны мгновенья
В его объятиях всегда.
Когда он нежно прикасаясь
Тихонько шепчет о любви
В тот миг сбылись мечты твои,
А трепет тела и томящейся души
Мгновенье задержи, исчезнуть не спеши
Уйдя с рассветом в забытьё
Ведь эта нежность лишь её,
А не безудержных грехов,
Не этих строк, и не моих стихов.


            14.12.2022 г.

Ведь эта нежность лишь её,
А не Эрато сладких снов,
Не этих строк, и не моих стихов.     ( второй вариант )

Не могу определиться, какой лучше. Читатель Ваш взгляд со стороны
( в двух словах ) лучше первый или второй?