по снегопаду в туман воспоминаний далёких лет...

Олег Мазукабзов
23 декабрь 2009 г.

Идти по снегопаду в туман воспоминаний - в мечту далёких лет...- в снежинок белый танец,- тогда он был для Нас великим испытанием - Наш самый первый...- БЕЛЫЙ ... - пленительный румянец -... ВСЕГДА БЫЛ СНЕГОПАД СПАСИТЕЛЬНЫМ КРУЖЕНИЕМ ПЫЛАЮЩИМ-ЛЕТАЮЩИМ СЕРДЦАМ...

о.мак