Я быть хочу

Симонов Сергей Рахимович
Вы прелести полны, и обаяния,
При виде вас, спирает вдруг дыханье,
Когда вы улыбаетесь рассвет,
Дивился бы я вами сотни лет,
Когда к вам пристаёт морской прибой,
Я ринуться готов с ним в смертный бой,
И биться с ним готов до  иступленья,
Пока он или я, не канет в тень забвения,
Когда песок вам стопы обжигает,
Кто знал бы боль какая докучает,
Кляну себя, не в силах вам помочь,
Вы ж как из рая изгнанная дочь,
Вы словно в лаву ноги опуская,
Идёте вся такая неземная,
Готов лобзать вам ноги, исцелить,
Иль каплями из слёз их залечить,
Порой вы шторм, и рвёте паруса,
Порой вы утром свежая роса,
Бываете наивны как ребёнок,
Комочек мой, любимый мой котёнок,
Наивным быть хочу, вам доверять,
Сердце готов не слышать и страдать,
Внимая вашим скучным разговорам,
Иль не значительным и слишком мелким сорам,
Спасибо Боги что вы мне послали,
Отраду с кем делю свои печали,
С кем радуюсь я жизни, с кем  грущу,
С ней подвигов я больше не ищу,
Смиреною овцой с ней жить хочу,
И на весь мир буду кричать как я люблю...