Мы не будем прощаться

Ирина Саар
Мы не будем прощаться.
Ни к чему, ни к чему.

Если время расстаться,
Ускользая во тьму.

Если стали преградой
Голубые снега.

Если разные судьбы,
Словно с неба вода.

Если нет устремлений
Все дороги пройти.
Нет и в сердце затмения
Нет начала пути.

Совершенно не нужно
Ничего продолжать.

Нам не стоит прощаясь
Наши дни продлевать.

Расстаёмся в молчаньи
Нет другого пути.

Лишь махну на прощанье
Уходя - уходи.