Обида

Александр Солдатов 4
Предательство коварнее удара,
Когда вам в душу плюнули со злом,
Цинично бросив-мы теперь не пара,
Прошлись по нежным чувствам напролом.

Беда чужая горя не приносит,
И боль души не вам переживать,
Создатель видит всё и строго спросит,
Тут смысла нет предательство скрывать.

По совести скажу .ты не любила,
Того. кто так тебя боготворил,
В нём глазом не моргнув любовь убила,
Не Бог тебя, а дьявол сотворил!

Я от душевной боли не заплачу,
Найдутся силы всё перенести,
Вина с тобой не выпью за удачу,
Скажу прощай и доброго пути.

Упрёки ни к чему, тебе в дорогу,
Идёшь к другому наглость не тая,
Закончилась со мной и слава Богу,
Постельная романтика твоя!!!
39
Александр Солдатов