Исповедь мужчины

Борис Ковалев Чернобыльский
Мой грех один,
Как и у всех мужчин,
..... вырос у меня
По воле или по расчёту
Всевышнего творца,
В придачу - два яйца,
С которых сколь веков,
Тысячелетий
Текучее, как время,
Спадает семя
Без конца....

Закон един:
Нет продолженья человеческого рода
Без мужчин!

Божественное бремя - женщинам дано,
У них свои сады и огороды,
Свои стихи и бутерброды,
И роды...

Беснуются они,
Страдая от своей природы семечко найти,
Да жеребца, да порезвее,
Ещё чтоб мог и деньги добывать,
И день и ночь,
И день и ночь .....!

А где ж любовь?
Любовь осталась в песнях,
Нежным ураганом,
Морочит нам мозги
Замызганным дурманом
И поиском единственной,
Неподражаемой, особенной,
Родной!

Вот так, друзья,
Дожился я!
Поверил, наконец-то,
В Бога я!...
И это - исповедь моя!

            22.11.2022 г.

             д. Титово
          Смоленская обл.