О счастье

Эльвина Шумовская
Как хорошо в весенний полдень
Ловить тепло в свои ладони,
Мечтать о вожделенной встрече
И о любви чистосердечной!

Как хорошо в июльский вечер
У моря ждать с желанным встречи!
И свято в будущее верить.
Что вы с ним как волна и берег…

Потом, порою листопадной,
Влюбленной слепо, безоглядно,
Тот жребий вытянуть на счастье,
Чтоб с милым век не разлучаться!

Как хорошо зимой холодной,
Прослушав сводку о погоде,
Пить чай с малиновым вареньем
И слушать речи с наслажденьем

О вашей жизни, о работе,
О том, как сына назовёте,
И как чудесно, как отрадно
С любимым быть всё время рядом!