Осколки

Жанна Ахтямова
Разотри в порошок осколки,
Что в груди бьются вместо сердца.
И закрой на замок ту дверцу,
Что была для тебя открыта.

Не клади этот ключ на полку,
Кинь его в открытое море.
Его вод солёное горе
В миг развеет мои обиды.

Моё сердце было разбито
И теперь больно колет душу.
Кинь его на лютую стужу,
В порошок измельчив осколки.