Его сиятельство Декабрьское небо - и мир твой дом

Олег Мазукабзов
20 декабрь 2010 г.

Его сиятельство Декабрьское небо - любовью звезды весело сияют...- и мир Твой дом под Ними - где б Ты ни был...- все близко сердцу -...и все Тебе внимает...- ОТКРЫТЬСЯ НЕБУ - СПЕТЬ СУДЬБУ СВОЮ...

о.мак