Алхимия Любви

Исчанов Руслан
Где формулу любви мне отыскать?
Удастся ли антинаучный опыт.
Листаю я по химии тетрадь,
Нет для меня насущнее заботы.
Определю валентность красоты,
Рискую выпасть сам в осадок.
И «Аш два О» мне словно «Я + Ты»,
Да, в химии полно еще загадок…