Не скажи, да и останься

Максим Митрофанов 2
Не скажи, да и останься.
Вечер долог. Говорим.
Расскажи, и не раскайся.
Это сон. Мы спим, мы спим.

Отчего тебя не видел.
Ты неясна, без имен.
Мечту ждал и ненавидел
Лишь за то, что без времен.

И за то, что приведеньем
Тебя сложно осязать.
Что-то чувствовать. Виденья.
Сложно их в одно связать.

Может, явишься во следе?
Может, будешь вечной той,
Кто таится в каждом лете,
Жизнью чтоб не быть пустой…

26.06.2020 (03:42);
09.12.2022 (21:06)