Ах, Дарьюшка...

Вера Бездомная
         ...К юбилею Дарьи Дугиной.

            +++

Ах, Дарьюшка.!!! Сегодня твой тридцатый День Рождения,
Как жаль, ВНЕЗАПНО ты ушла.., не в силах скрыть мы сожаления!((
Теперь, наверно, ты молитвами ТАМ ВООРУЖЕНА,
Мы просим помощи, ведь ты уже на Светлой стороне, ВНЕ ЗЛА.!!!)

Ты, если можно, за Донбасс ТАМ попроси,
У тех кто с Богом и не знает земной ненависти.!
Молись за нас оставшихся, Zа Русь-Державу,
И чтоб остаться на коне, и сабельку иметь не ржаву.!!!

Видно, что лучшую вакансию определил тебе Господь,
Молиться у Его престола душе твоей, оставив плоть.!)
И быть свободной, словно птица, живя в Отцовском тереме.)
И чтобы нам тобой гордиться, и окончательно прийти нам всем к ПОБЕДЕ.!!!


15 декабря 2022г.