Когда себя ты полюбишь

Арианна Лапшина
Яркие краски жизни твоей
перемешай на палитре.
Новые встречи расскажут тебе
как рисовать свои мысли.

Нежным движением сильной руки
душу свою нарисуешь
и все отпустишь страдания твои
когда себя ты полюбишь.



15.12.2022
Арианна Лапшина