Что же снится тебе, мой ангел?

Сэм Северский
Что же снится тебе, мой Ангел?
Да и спится ли? Кто знает?
Под крылом твоим страх тают.
Улыбнёшься – и нет ранки
от курка на моём пальце,
от ножа на моих венах.
Было раз. Но, не в том дело.
Было два. Но, тебя в танце
я увидел. Хоть лист падал,
но, так ясно вдруг – я не падаль!
И пошёл твоим новобранцем…

сентябрь 2020