Разговор с Господом о свете...

Mariya
Идет война. Захватчик бьет по свету.
Энергосвязь рзрушена врагом.
Сидим без электричества и ждем.
                Ответа нету.
Нет интернета и разряжен телефон.
Но Бог мне говорит:
            «Читай ты Слово Божье,
Ведь у тебя духовных книг полно,
Вникай, держись за Мою руку тоже,
И станет на душе твоей светло.
Проникни в истину и раствори
                в себе,
Прими с терпением и боли, и
                страданья,
И станет лучше, и светлее на душе.
Не суетись, и лишь добро творить
                имей желанье»

Дай Бог мне слышать голос Твой, звучащий в тишине,
О, подари нам мир Твой и конец войне.