трансляция

Лиза Шошина
убивать ради убийства
и дышать ради процесса дыхания
либо ради дыма
ты смог бы простить тех
кто забыл дорогу до твоего мира?
жить ради жизни
и цвести ради процесса расцвета
искусство в повседневном
искусство в бытовом
и ради просвета
в плотных шторах
наклониться и закрыть за собой двор
захлопнуть дверь и забыть
дорогу до своего мира
повторять много раз слова которые
никто не смог сказать
самому себе их транслировать в уши
отскакивая от стен словно мяч
ты играешь
но твоя тень то не лучше
отталкивая свечение стен
потирая руки от удовольствия процессом
когда действительно собственноручно
швыряешь слова в одинокой комнате
а потом больше нечего сказать
и в бессмысленной позе подумать что что-то не так
разоблачение
выставление дураком
я честно не знаю что сказать
все на поверхности
но вроде сказал
сейчас

15.12
   |укпн