Вы Сударь... в похоти непревзойдённый гений!!!

Влавиига Выцоталь
Вы Сударь.../в похоти/...непревзойдённый гений !!!
--------------------Влавиига Выцоталь/-----------------

Как хорошо.../что ты/...ушёл...
Вздохну.../всей грудью/ и...забуду !!!
Опять.../кого-то там/...нашёл ???
Опять бежишь.../шальмец/...по кругу ???

Спешишь.../для всех/...хорошим быть ???
Средь блуда.../оргий/...вечных бдений )))
Ведь.../главное/..."святошей" с-л-ы-т-ь !!!
Вы Сударь.../в похоти/...
.....................непревзойдённый )))
.....................................гений !!!

---------------/Влавиига Выцоталь/---------------