Встретимся

Анна Сергеевна Нелидова
Мы, наверное, еще встретимся.
Мы, наверное, встретимся снова,
Когда выберемся из круговерти
И не вспомним ни слова.
Когда в тысячный раз придем
На эту седую Землю,
Когда с нуля наберем
Себе миссий и суетных дел.
Распутывать клубки кармы
И помогать друг другу,
Платить кредиты и займы
И занимать по кругу.
Каждый раз не ценить
То, что жизнь подарила.
С нуля учиться ходить
На те же грабли и вилы.
Учиться играть и мечтать
Оставить красивый след.
И в тысячный раз вспоминать
О том же - что смерти нет.