Захоти меня так

Гульбахор Сидорина
Захоти меня так,
Чтобы сдвинулись с места горы,
Захоти меня так,
Чтоб забыла разлуку и горе,
Захоти меня так,
Чтобы тело от комы проснулось,
Захоти меня так,
Чтоб душа встрепенулась
И обратно к тебе я,
Любимый , вернулась!

15.12.2022 в 6:06-6:16 Индия, Гоа, Арамболь