Поющая капля

Инари Ра
Дождик над Таривьехой - тонкой хрустальной песней -
И серебро на травах - прячет браслет луны.

Зрачков глубины качают - эхо ночного моря
Чёрную полночь - пристань - и излучины мглы.

Камни улиц чернильных - словно цветы камелий
Свет лепестков под ноги - белым бросают сном,

В сердце лагуны капля - песню дождя качает -
Будто сосок - что пОит - раненным хрусталём.