Образ

Роман Бартон
Я пишу не для кого-то,
Я пишу лишь для себя.
Я до крови и до пота
Буду сотворять тебя.

Образ твёрдой непокорности,
Образ великого творца,
Образ Скромной гордости
И классового борца.

Образ, что мною создан,
Я, который, породил,
Мой великолепный образ,
Что с ума людей сводил.