Фотоальбом

Надежда Хулапова
Как много масок среди нас
и тел, доспехами закрытых,
и ты - всего лишь манекен,
Одними достижениями прикрытый,

Холодный взгляд ловлю пустой
И долго разгадать его пытаюсь,
Когда лежу я под сосной
И лишь тоскою укрываюсь

Хочу стереть пластмассы слой
Твое живое увидеть тело
Прочувствовать огонь рукой
И искры глаз ловить умело

Среди живых хочу бродить
И разные оттенки видеть
За уголками губ кривых
Без страха кого-либо обидеть.