Отпускаю

Надежда Хулапова
Когда людей я отпускаю,
прозрачной становлюсь внутри,
Ориентиры я теряю,
чтобы свободу обрести,
Я больше не иду за тенью,
Твою сжимая руку впереди,
Я голосом свой путь обозначаю,
уверенно иду на зов Души.