Раба

Настя Грэг
И я, растворяясь в небе,
Чувствовал камень в груди,
Как это
всё-таки
больно,
Скрывать
себя
от любви.

Днём улыбайся,
не нужно
видеть им
бурю
в тебе.
Ночь открывает ворота:
"Плачь, страдай, будь на дне".

Эта великая мука
Гасит твои глаза.
Научись быть сильнее боли,
И она твоей станет.
Раба.