Привыкла безо всяких оговорок...

Наталья Яшина
Привыкла безо всяких оговорок
На сажу - символически сказать -
Да, чёрная!...и БЕЗ генпрокурора.
А как потом ему смотреть в глаза?

А ларчик открывался очень просто -
Он просто открывался! Вот и всё!
Отсутствие этических вопросов
Быстрей заставит двигаться курсор.

И я разочарована, хоть тресни:
Ваш рейтинг опустился до нуля.
Проехали! Вы мне не интересны.
Сама себе я доктор. Вуаля!