Оуу, шагает с маршалом рота

Бададян Лусине Вагановна
Ууу, взлетают самолеты, а в небе чернота
Пылает Родина - серый дым, да туман
Летит алая ракета, десантный батальон
Движется вперед, звучит приказ сержанта

Не отступать - всем стрелять,
Ууу, огонь, наш пулемет на врагов идет
Черноту стирает с земли опять
А сержант вовсю орет - победа нас ждет,

Припев

Оуу, шагает с маршалом рота
Священная война, благородная
Гремит бой народный - война
С порохом ууу - безжалостная,

И ярость серьезная
Вскипает кровь у солдат
За Россию, скоро рассвет
И победа вечная

Идет Россия могучая, на смертную войну,
Громит фашистскую силу черную,
Побеждают солдаты, хоть и тяжело наяву
Матушка моя, повидал темную

Сторону твой сынок, ууу-ууу, узнал войну,
Но живой, не успел влюбиться и создать семью
Но успел помянуть тех, кто были в стужу
С ним, с победой возвращается на землю свою

Припев

Оуу, шагает с маршалом рота
Священная война, благородная
Гремит бой народный - война
С порохом ууу - безжалостная,

И ярость серьезная
Вскипает кровь у солдат
За Россию, скоро рассвет
И победа вечная