Итоги минувшего года

Лиля Рязанкина
Подбиваем итоги минувшего года:
Было всё, как обычно - всего понемногу.
Были взлёты, падения, радость и горе,
Летом отдых на даче, а может на море.

У кого-то здоровье слегка пошатнулось,
А к кому-то вдруг детство внезапно вернулось.
Дни рождения приходят, а годы уходят.
Память что-то теряет, а что-то находит.

Изменялись, причёски, фигуры и мода,
Прибавлялась зарплата, менялась погода.
Внуки быстро росли, и хотели свободы,
Нас же больше тянуло к земле и к природе.

Быстро время летит, снова год на исходе,
Каждый день приближаемся мы к новогодью.
Ель поставим, наполним шампанским бокалы,
И начнём новый год, как обычно - сначала.

Лиля 15 декабря 2022 г. 4.40