Сон короля

Лайло Сан
Где -то есть дивный остров плодов и цветов.
Нет там горя,печали и злобы,
Там царит вечный праздник, там правит любовь .
Отыщи его в море,попробуй!
Я тебе помогу,я во сне пропою,
Принесу тебе ветвь спелых яблок.
Будем счастливы в дивном прекрасном краю...
Только путь туда полон загадок!
Где тот остров, не знает никто из людей.
Но ты стоек будь, ты доберешься.
Позабудешь в блаженстве тоску прежних дней...
Но назад ты уже не вернёшься.
Постареют и в прах обратятся друзья,
Навсегда попрощайся с семьёю.
В край бессмертных чудес манит песня моя.
Ну а выбор опять -за тобою.