Бумажные снежинки

Сергей Владимирович Козлов
Бумажные лепит снежинки,
Дружно, на окна, народ.
Дети рисуют картинки.
Ведь скоро опять Новый Год!

Ёлок прибавилось малость.
Огни, на витринах и дверцах.
Новогодняя, грустная радость,
Для одинокого сердца…

P.S.
Но звОнит Танюша мне снова…
А значит, не так уж хреново!
15 дек. Чт. 2022г.