Разгуделся ветерок...

Александр Зрячкин
Расшумелся ветерок
Не на шутку
И вовсю листву с земли
Поднимает.
Вечерами стало холодно
Жутко -
А в сердцах мечты
О солнечном мае.
Разгуделся ветерок
За минуту -
Где-то рядом Дед Мороз
Со снегами.
Людям хочется тепла
И уюта,
Только лёд вовсю хрустит
Под ногами...