Семипалатинск

Ира Мир
Крестятся: сверху до низу, «левая рука не знает, что делает правая».
Кодирование и метафизическое отрезание головы от тела.
Голова, таким образом, не обрабатывает импульсы тела - не участвует в анализе психоэмоционального их аспекта.
Голова - переводчик(преобразователь) импульсов в мысли и слова. Она соотносит Знание овеществлённой Гармонии, а также импульсы Человеческого Сознания в Абсолюте Истины - с импульсами телесной психики. Обнаруживает расхождение и может перевести на язык мысле-слов.

Семипалатная крепость.
И семь буддийских калмыцких храмов.
Вспоминается комплекс из семи монастырей в Грузии.