Застирать в холодной воде...

Алла Анатольевна Перелетова
Застирать в холодной воде
С небольшим количеством мыла
Тот горячий солнечный день.
Неужели забыла? Забыла!

Вот и дружбе праздной исход:
Пара слов-оскорблений. Точка!
Чёрный список и пароход
Бело-кипенный (но не точно).

Разбиваю бутыль о борт,
Посылаю к чертям сердечно
В бирюзовую мыльность вод…
И желаю всех благ, конечно!