А счастье любит тишину...

Наталья Лист
Состоит наше хрупкое счастье
Из спокойных и сказочных снов,
Из снежинки, упавшей на щёку,
Да из добрых и ласковых слов.
Из улыбки того, кого любишь,
Стен жилища,его теплоты...
Из простых мелочей, очень нужных,
И обнявшей всех нас... доброты.
Наше хрупкое счастье бесценно,
Невесомо,прозрачно, легко...
Как застывшая тонкая льдинка,
Как нежнейшее пуха перо.
Смех ребенка,ну разве не счастье???
Первый снег , неожиданно...вдруг!
Лучик солнца сквозь дождь и ненастье,
Или мамин с черникой пирог.
А ещё говорят,это счастье,
Любит очень покой,тишину...
Я закрою все окна и ставни,
И о нём не скажу никому...;;;