Милосердие

Ами Наталья Жаркова
Зимою холодно не только людям-
Животным, птицам очень трудно выжить.
Давайте милосердными к ним будем,
Тогда быть может Бог и нас услышит.

А если каждый себя честно спросит:
"Что сделать я могу для братьев меньших?"
Судьба ему " случайности " подбросит,
Чтоб карму негативную уменьшил...

Мы через помощь ближним проявляем
То лучшее, что скрыто в наших душах!
А это шанс стать чище и добрее...
И это путь, чтоб в мире стало лучше...